输球不可怕 出现问题才好解决问题

2019-01-19 07:23
双方都不满意,赛程、伤病是一方面,但是每个球队都不会以此为借口。起码今天前3节多我是看出拼搏的劲比昨天输热火那场好得多。有时候多希望赛场有一人(之前的kg)能帮球队喊一喊,提高下精神气。现在有时候太沉闷了,泰斯要是有2米11,那我觉得我凯内线完全够了。防守的脚步、横移都跟得上,篮板保护、卡位专注度都很好,偶尔还能再顺下或3分。可惜矮了点,怎么说。布朗下赛季要提前续约吧。阿里扎和卡佩拉都是到期啊。

有啥大问题呀。就是最近休的人太多了。尤其是杰伦,他现在是我凯的第二得分点。他不打影响蛮大的。莫里斯更多的是替补的火力,现在的替补实在是太差了,贝恩斯和布朗换阿里扎和卡佩拉效果呢,热火那场怎么解释?对面四个首发没打,结果输了,打尼克斯这场,欧文上的时间够多了吧?得分够多了吧?尼克斯失误够多了吧?还是输了,而且一个个都指望欧文来翻盘,你觉得欧文真的能承受的住这样的失利吗?

累了累了累了,操蛋的赛程。

16连胜蒙蔽你的双眼了吧?申少鹏都说是你凯血赚,你看你凯现在缺兵少将的真的能称得上夺冠强队?你认为赛程这么紧迫的情况下他们能一直保持赛季初的历史级防守吗?连少帅都说现在期待一月能给球队训练时间。到时再看能不能打出战术才能喷行不行,浮躁得要命。

那是因为根本没时间合练,怎么打出战术来?身体又疲劳过度又累。