三亚的房价,真是让人失望

2019-01-02 21:03
是的,沿海都沦陷了。了解一下统战工作,呵呵。

天津这段时间的经济情况太差了,涉及天津的企业资产都被低评,天津的国企好多资不抵债,遍地雷区,个体私营经济一向受压制,外企纷纷撤离,简直要全面崩盘了,牛逼,未来中国第一城,20公里外的3万多?不敢想像。

这个榜单口径不对吧,其他都是地级市,为什么陵水这个县会上榜?是的呀,但是天津室内二手房确实在降啊,我在的小区去年同期交易价最高3.8一平米,均价3.4左右,现在卖3W都很难,前两天中介跟我说最新一个成交价2.8左右。因为想改善住房,所以一直在关注。陵水房价这么高了?我家在蔚蓝高尔夫买了三套一居室,当时一万八,后来听说降到一万三了。小区里面的泰式小别野最开始卖五百万,低的时候也只有350万。14年底的时候吧。平级?你确定?三亚市委书记是中央候补委员,陵水?别跟他犟了,兄弟,我刚才也被教育了,陵水就一农村县。咱们服他。