【天下第一】戏王之王!预选赛胜者组Day2:李雪

2019-01-02 18:12
露原形了,从你言论里就是香港人说了算,大陆人不行,对,古惑仔影响力也不小,小燕子影响也很大,足以抗衡焦裕禄。说话怎么就不能稍微客观点呢?拍片多都成了罪过了。也就粤语地区了。

大块头没几个人看过,估计也没多少人爱看;刘德华的杨过和一群人嘲讽的古天乐演的比起来差距是不是有点大?要知道,古天乐都没被大多数人认可,你还拿远远不如古天乐演的出彩的角色来代表天王,你是成心黑天王么?他怎么就胜过了呢,古惑仔影响力也不小呀,你的意思是演技也很好呗,你怎么不回答周拍了多少电影,李才拍了多少,你这样老跪着真不是办法,祖国真的强大了,内地电视圈已经吊打tvb了,你不用在跪舔了,快起来吧孩子,内地有飞天奖,内地又有多少演员挣这个奖呢?竞争力比香港这个弹丸之地强多了,香港也就那几个演员,有时候颁奖就是分猪肉。

你让葛优姜文自己说你说了也没用,另外和古天乐差距有点大也只是你自己的想法古版95年即然刘版排名完爆古版当然是经典了你毕竟和投票的人比小众太多,我黑天王?古天乐手都断错了第9是tvb自己40周年评的要黑也是tvb黑华语圈肯定香港要占比重香港第九的角色再说不是经典就是搞笑了。