特瓦斯回应瓜帅政治言辞:他很了解足球,但法

2018-12-30 07:09
靠,看岔了,以为特维斯[看不下去],民主还是得有个底限,否则就变成自由主义了。

这跟我们中国人有什么关系,为什么会有这么多人为这种破事争论[看不下去][看不下去][看不下去][看不下去],某些球迷这是无所不用其极啊 什么话都能说出来 厉害厉害,不是说民众不能讨论政治,只是要有一点常识才能讨论,就像你讨论足球的前提条件是知道啥叫越位,啥叫阵型,知道五个以上世界级球星对吧。讨论政治也得知道点基本的东西,起码毛选、资本论等代表社会主义的书得看一本吧,社会契约论、独立宣言等代表西方自由主义政治体系的书得看一本吧,啥也不知道就胡咧咧,看着真的难受。

不懂法,西方不是标榜自由民主吗?加泰这事咋怂了?[谄媚][谄媚][谄媚]。

有些人基本知识都本懂,什么宪法最大?没上过政治课,中国最高权利机关是全国人民代表大话,其中就有修改宪法的权利。你懂法吗? 你懂? 那你懂了?你懂西班牙法律吗? 你懂喽!好了,你们都懂,但求放过你懂!

马德,每次都有西甲主席,感觉是西班牙足协主席。