里昂2-1巴黎,德佩候补压哨国际波绝杀,库尔扎

2018-12-28 01:39
里昂球迷呢?有帕斯托雷、德拉克斯勒、维拉蒂、卡瓦尼、迪马利亚的巴黎真就那么差吗?这几个人关键时候的表现真就拯救不了球队吗?我不信 但爱美丽这人真的、不大适合,谨慎?保守?说不上来,但就是感觉,二者不是那么契合 内马尔很强、非常强,但这场内马尔没上,所以一切假设都不成立,别说些风凉话了,巴黎球迷自己还没怎么招呢 等看欧冠吧,法甲除了里昂、其他队(即使马赛、摩纳哥、尼斯、南特)都掰不过巴黎,巴黎这门将!真不配巴黎这首发!还是让特拉普回归吧,我魔两任7号间的对决,没有内马尔的大巴黎只能算是支高级球队,算不上顶级!根本串联不起来!都在说没有内马尔,巴黎输球了,但这一场又不是只是没有了内马尔,还有姆巴佩伤退,阿尔维斯红牌,就因为是一场被嘘,这一场马尔闹情绪了,炸伤,德佩:都让开!我要脱衣庆祝![伤心]。

二爷啊,发甲的裁判您可惹不起啊[红牌][红牌][红牌],额,姆巴佩致敬C罗[看不下去][看不下去][看不下去][看不下去]。