亨利:热刺超越阿森纳没啥含义

2018-12-25 07:14
真我厂传奇[感动][感动],又见对人不对事? 我哪次是无脑黑了?次次有依据 管好你们家马赛吧,自己都差点降级的主 想当年还是能和里昂竞争的主 现在都得倒着数 我不care 我作为热刺里尔球迷这赛季很开心 热刺有了大的进步 里尔止住了颓势 你们呢?好好管管自己吧 和里昂比起来 你们真给名字前面的olympique丢脸 说不定这个势头下去 下赛季降级的是你们,亨利说有意义仅次于夺冠热刺球迷会舒服点?没看出亨利这句话有明显立场。作为一个阿森纳球迷,你居然拿法布雷加斯和亨利对比,我表示不太理解[猴子][猴子][猴子],无聊开喷的看清楚文章了没有,亨利讽刺或喷热刺了吗,反倒是肯定了他们的表现。请不要把被车子球迷狂喷的怨气发泄到我厂这来。

2016-1961=?对于你来说没有意义,但对于热刺球迷来说,意义了真大了,吹牛。过不了圣托丁汉姆日了,里昂何德何能能和马赛的辉煌历史相比?哪只球队没有低潮期?若不是因为没钱人员大量流失何至于此?里昂上上赛季那颓势这么快就忘了?那当时的里昂比起马赛是不是对不起Olympic的称号[鄙视] 最后容我笑笑你们的引援,贝尔出走带来的一亿竟然被挥霍成那样,666。

没你爸爸的意义,你个就是那bitch不服又能咋滴,热刺就是比呐呐高。