BBC深访叙利亚:足球,战役前哨的残影

2018-12-25 05:07
不愿意面对事实何以进步?国足就是辣鸡,就是天天糟蹋纳税人的钱!有错吗?国家好,但国家足球队就是辣鸡!全力以赴才是对对手最大的尊重!那个啥 。反正我们都没希望出线了对吧。不如明天成人之美。我们下次再努力好了哈哈哈。

国足缺少的就是敢拼的精神,圣母***很牛?国足就是辣鸡就是废!事实汝 如此。当然我爱国,但是不爱国足。

懂球帝还是少报道BBC等米国狗腿子含有西方政治立场的文章为好。致敬。但这场比赛我们仍然要赢你[中国]。

那我们离远了我黄岛区的。

2016年中国人均GDP8113美元,利比亚5193美元,伊拉克4631美元,利比亚和伊拉克的人均GDP均比中国低了40%左右,这就是你所说的“低不了多少”?在卡扎菲时期,利比亚的人均GDP将近两万美元,再对比现在的,这就是你说的经济快速发展?有你随便几句就能解决国足几十年的顽疾,还要里皮干什么?以后国足比赛,直接让助理教练拿着平板电脑,你在屏幕另一端直接指挥,那多牛掰!