10人曼城3-0客胜圣徒,图雷神灯破门

2018-12-24 23:16
在被曼城灌了三个以后,南安普顿仍然以9个失球位列英超失球数最少的球队。看支持你的人有多少就知道了,渣团球迷佩服圣徒,这样的英超才好看,那个熟悉亚亚回来了,当然还有熟悉的曼加拉也回来了。

孔队别有事了,结果很正常,南安普顿之前就没遇到强劲的对手,第二的排名本就是虚高的。这场其实发挥得也可以,只不过佩莱格里尼领先换上兰帕德真的是很有想法。如果第二个球没进,少打一人拖到临近结束能否保住胜果就难说了,兰帕德这一球直接逼的南安普顿放手一搏,结果又抓个反击杀死比赛。

看到啊kun和煤球王的烂梗我都吐不出来了 无趣。

人家圣徒又不是卖球员的钱花了浪了,人买的佩莱什么都很不错啊,关键本来就有俩好腰没走,记得上轮还有人说阿奎罗独,结果欧冠戴帽,这轮俩助攻嘭嘭打脸!其实圣徒打得不错。

另外圣徒的后期传接头太慢了,发下一人后还要一直走地面。我觉得应该夺走点高控球,还有圣徒这场传球貌似有点失常。