记者调查:进口化妆品销售不获批准

2019-10-01 09:48
昨天,我们告诉大家,南通有一家淘宝网店,出售未经Obagawa病房市场监管局批准的进口法国化妆品。
在我们的日常生活中,很少有人购买化妆品。
他们必须购买什么态度?
要谈论这个问题,让我们首先来看一下去年在韩国发生的假面具事件。2015年2月,韩国专利局检查了假冒假面具窝点,没收了15万个假冒面具。
这个假巢现在是26。
6万多张姿姿注入保湿面膜。其中,有超过100,000个口罩销往中国。
特别是对于通过购买渠道购买品牌口罩的中国消费者,购买假口罩的可能性非常高。
这种假面罩的外观与真实面罩没有什么不同,但是它应该没有抗皱成分,但是它含有许多对人体有害的抗腐蚀成分。
记者还采访了七个随机的年轻人,六个或他们周围的朋友,从而获得了购买进口化妆品的经验。
因此,海外购买似乎比国内购买便宜,但是隐藏的问题,尤其是假冒产品,不能忽视。购买进口产品时确实如此。问题很大。
购买没有国家批准号的产品会有一定的风险。
如果您通过微信或淘宝网销售假冒产品,当您找到卖方时,将需要上法庭。
在南通,去年启东的两名年轻人通过QQ和微信销售假烟,被判“非法商业犯罪”。其中一名被判处五年徒刑。
法律专业人士说,商业朋友圈是您和私人之间的一笔交易,但这并不意味着朋友圈是一个离谱的地方,假货销售也是如此我记得这也适用。
根据中国刑法的规定,销售这种假冒商标产品,销售价值超过5万元的,可以处三年以下有期徒刑或者拘役。
如果销售额特别大,则处以25万元以上3年以下有期徒刑,并处7年以下有期徒刑。
版权和免责声明:本网站上的所有内容,带有“来源:江海明珠网”的所有文字,图像,音频和视频材料均属于江海明珠网。未经本网站合同许可,媒体,网站或个人不得复制。链接,重新发布或复制和发布。
如果作品经网站批准,则必须在批准范围内使用,并注明“出处:江海明珠网”。
如果违反此声明,将对该网站承担相关法律责任。
本网站上所有显示“来源:XXX(红色无江海明珠)”的作品均以其他方式复制。重印的目的是传达更多信息。这并不意味着本网站同意您的观点并对其真实性负责。
如果您需要联系本网站以获取内容,版权或其他工作问题,请在30天内与我们联系。