Quan Lie vj为什么离开?

2019-09-29 13:22
由于“ RunningMan”先前已宣布将停止广播,因此许多MC离开了,而Quan Lie结束了“ RunningMan”。
Quan Lie vj是韩国综艺节目“ RunningMan”的摄影师。他负责拍摄李在世。Quan Lie vj是最性感的人,除了7个RunningMan MC。出现的次数也很棒。
Quan Lie vj笑得很好。Za Zaishi经常唱歌表演。我没想到这两个是无数的,因为它们交织在一起。刘在世一直抱怨减肥。除了带客人和把李放到石头上,这两个人还以他们的勇气而闻名,但是李在石的任务失败了,但他把喷泉归咎于谎言。看到彼此的图片真的很有趣。
Quan Lie是家庭成员。他还是RunningMan的非常重要的成员。由于其受欢迎程度,全烈被称为“韩国Vj”。权力在中国的普及度也很高。
过去,我在“极限挑战赛”中看到了强大的vj。他所枪杀的人是三洪雷,他不得不说三洪雷的治疗非常好,他离开了“ RunningMan”,但退出了职业生涯我没有在未来的一天,我可以看到该程序的强大功能。