任大华第一次袭击的故事非常可怕。我的妻子在看到这个消息后就知道了。

2019-08-02 06:42
当他说任大华先被攻击时,他害怕在妻子看到这个消息后第一次知道。
资料来源:男子窝时间:2019-07-2720:20:47
不幸的是,7月20日,香港演员任大华在中山参加商务活动时被刺伤。腹部和右手四指严重受伤。
消息传出后,我对娱乐界感到惊讶。7月26日,在接受采访时,任大华第一次遭到袭击并说他的妻子只能在看完新闻后才能找到!
在被大华镇压后,任大华被送往中山医院接受治疗,并被送往香港医院接受治疗。
最后我于7月24日回家。在任大华退休的那天,有很多记者跪在门口,任大华给我拍照。
任大华感谢记者们的问候。
正在家中康复的任大华遭到袭击。采访谈到了当天的感受。他说,杀人的那一刻是精神空虚。本能的反应是防止刀刺伤身体。
但它发生得太早,所以我不知道它是如何伤害我的手的。
在救援的黄金时段,任大华在整个过程中也保持冷静,并积极寻求朋友的帮助!
在任大华被刺伤的消息后离齐北京的齐齐非常兴奋。她发现她的丈夫因网上新闻而意外,无法给他打电话。然后,他联系了他的助手,了解伦德拉的受伤情况。
任大华说,面对紧急情况他很平静,但害怕见到他的妻子和女儿。
任大华首先谈到遭到袭击。现在可以谈论当时的情况,但想一想是痛苦的!