我发现天美如同对初级且不怎样玩的小号特别友

2019-01-24 03:53
你这个号一共花了多少。

所以我大号VIP8经常花了好多钱抽不到任何东西,像我这种只充过6块钱而且平时不怎么玩游戏的人表示,13888以上的英雄全是钻石夺宝英雄宝箱和英雄碎出的片。

没错!真是这样,我当时中这2个皮肤时,完全没有英雄!后来王昭君攒金币买的。雅典娜是又直接充了34买的。我感觉我这个号要是超过16级,再充到VIP5级,估计就不会再有这种运气了,很可能怎么抽都没有了!肯定有这方面原因,我之所以现在玩小号就是因为钻石夺宝和金币抽英雄总给我一波肥。然后我玩的多了,就没有buff了。而且还有一点,积分夺宝容易中皮肤的多是没有该皮肤的英雄,且金币很少的人,这样他才会促使你多刷活跃赚金币,甚至直接氪金买英雄。我这种攒金币懒的花的就不容易中。

完全正确,积分夺宝,幸运值越低,抽到皮肤英雄的概率越大。随着幸运值增加概率减少,没错地丑可不傻,不常用小号给点甜头没准还能吸引持续投资,再不济还能带动小号活跃。大号的话反正你也一直在投资,一直在活跃,索性啥也不给你,等你不投资了,反正也压榨够了,这跟杀熟差不多。