【数说NBA第9周】新秀评级,留级生西蒙斯实力霸

2019-01-24 03:40
感觉湖人队的几个新秀最近都打得非常棒啊,这样下去尼湖未来真的可期,莺歌已经开始有巨星相了,裤子马更加的稳,球哥投篮也有进步了,都是进步可喜的。看好湖人在2-3年内就可以重回季后赛。

希望席梦思不要像格里芬这样的留级生,新秀即巅峰,虽然后面几年也不错,但也属于到顶了。优缺点并存的情况下单捡缺点说还搞得自己很客观?

楼主方便给个西蒙斯鲍尔米切尔的持球时间数据?凯不要状元签目前看来没毛病,富儿子还是个未知数……即战力还是塔图姆更好点,目前没有大帝整个76人都不行…这个问题其实蛮大的,希望富儿子复出时这种情况多少有点改善吧。

我感觉进了一支好球队跟选了好学校有点像,有很多优秀的导师或者同学教你。就像獭兔,贝尔,马刺默里,学到很多技术,还有阅读比赛的能力,甚至比赛态度和职业精神。说句招喷的话,国王选秀这样子差,跟人家水不水可能关系不大,还是球队不会培养。

12月份,西弟背锅不知道多少场了,结果还是一查数据14+8+10+2+1,这表现如果都算低谷,那只能说明球迷对他期望太高了,看清楚你引用的人和自己复制粘贴的内容,不提最好,提错了就还我的事了!失误还需要控制一下……等等我们是在说一名才刚刚打他职业生涯20几场的新秀啊,真的才被点醒我们的眼光是多么的刁钻。