睡房呼噜声太吵,我想买个帐子,可行吗?

2019-01-24 03:21
找个女朋友吧,我买了一个130的,稍微好一点,Lz可以从某宝上买那种防躁耳罩啊~~我高中时候就这么用的~~不会像耳塞那样难受,隔音效果也挺好的,99的肯定不行了,买那种主动降噪的,好点的2000多。如果没那么多钱,小米有款299的。

喊他起来翻个身啊。然后他再打呼时候你就睡着了。别不好意思,是他打扰你休息,我以前也有个室友打呼噜声超级大,他最bug的是5分钟就能睡着,给他吵醒没用。后来我用耳塞才能睡。放弃吧楼主,之前大一上学期有个室友呼噜声音巨大,隔着门都听得到,整个学期我都没睡踏实过,这几个月真是行尸走肉,下学期我就搬出去租房子了,还有耳塞什么的,根本没有用。同意楼主和一个打呼噜的人是无法进行沟通的以前我随便什么地方都能睡现在读研后舍友呼噜声不大必须带耳塞睡觉除了在家无论哪儿多安静都得带耳塞想想就不爽本科舍友带上耳塞他的声音都和扩音器一样,哎,朋友,我跟你一个情况,严重的时候有两个月神经衰弱,后来找了两个小伙伴一起出来租了,自己平时稍微省吃俭用着点吧,在寝室的确没有什么好的解决办法。

我舍友大晚上打咕噜,我就把音乐开到最大声两秒,就停了,试了两三次了,都成功了,而且没醒他们。