方才由于彩礼问题激动把女朋友联系方式删除了

2019-01-19 07:23
不用6分以上我们那边农村男的超过25了就会滋生出是个女的都行的想法二婚都很吃香没办法男多女少女的去外地都不想回来了嫁外地很多适龄女吃香程度惊人五线县城农村有车有房彩礼20w是基本操作,是的我朋友如东的对方要求彩礼28.8不过女方怀孕了,男方也不去他们家就说在筹钱,等了一个月受不了了。8.8w取回来了,就是你这种精钢铁合金屌丝太多了女人才越来越难搞你说难听的就是男人之耻人家都那么不同意那么鄙视你了你就硬不起来人家说你是猪大肠你就说我就是猪大肠我就爱那有什么办法呢,支线剧情2:达成条件,楼主老板可以帮楼主还房贷,我tm也是醉了,乡下出身一个月一万多而且又不是在北京上海,我不知道这丈母娘想什么东西。估计是希望自己女儿嫁给他们老板这个级别的,跟我媳妇差不多,我媳妇辽宁的,我家给了五万八的彩礼,然后全给我们了。买了五金花了一万,戒指买的铂金的俩戒指加一起8000左右吧。我一直戴着呢。房子我家买的,结婚的时候还没买车,有了孩子才买的,兄弟我看见东北两个字的时候心头一颤第一反应是不是又要被黑了。恭喜你娶个好老婆祝永久,现在都不能讲道理了吗?三观不要带跑偏了。

东北城市独生基本上很少奇奇怪怪要求的,这么看我老公是不是更惹人羡慕了?结婚我娘家一分彩礼没要(其实正常应该3-5W,我跟我妈说了一嘴因为买了房他家没什么钱了,我妈就提也没提彩礼的事),订婚老公家给了1W。婚纱照,钻戒,三金,都是我俩自己的钱买的,当时才工作不久也都买的很便宜的,加起来一万出头吧。结婚两边办,酒席各自出的钱,我爸妈两次给改口费一共1.3w,后面买车给了10w,装修出了10w。老公这边一套按揭房,他一个人的名字。我们都是一般家庭,我妈主要是看重老公对我好,所以只求日子过好,没有求那些虚的。