【秋名山论美】第312期:“内衣女神”:侯佩岑

2019-01-16 08:42
基督徒还是比较在乎这个的,你像刘畊宏夫妇也是基督徒,也是婚后才那啥。然后蜜月旅行的时候刘畊宏老婆差点被刘畊宏干死。周杰伦是真的喜欢他,呵呵,她婚前又不是只有老周一个男朋友!老周也不是她初恋!周自己说的。我就随便调侃下。你别激动?哥练的胸肌,靠不上的水平。跟志玲一时瑜亮,最搞笑的是说什么侯的母亲对她要求严格,不让她婚前有一血的行为,我勒个擦也不看看她妈妈在台湾是什么名声,我一直不喜欢杰伦和她在一起,太聪明精明,分手了最好。

她母亲也是演艺圈名人吧?

就因为她结婚的时候被爆还是处就好多黑子大肆黑老周不行!所以我特别特别讨厌她!为什么没有零分!真想换100个小号投零分啊啊啊啊啊啊!而且老周又不是她初恋!她婚前也有好多男朋友!只是她绿茶而已嘛。各种女神范儿,情商高,永远让人看不透,看到她我觉得就看到了老周的跪舔史啊。太可怜我伦了。可惜屌丝伦最终还是没有成功逆袭女神。这也信?她不是和连胜文在车上吗?侯满口谎话,这些听听就算了。