孔蒂:我和穆帅之间没啥问题

2018-12-30 10:07
来战吧!对于主帅,除了瞧不起中国的、或者来中国坑钱的,我都挺喜欢的,毕竟主帅气质会影响球队气质。孔蒂在车子遇到的问题,跟穆帅当时遇到的差不多,只不过他性格没老穆极端罢了。两人都是名帅,球队实力也差不多,到时候看临场发挥和运气,静待火星撞地球!

本来不大的问题 在媒体记者眼中……,事实上,孔蒂和穆帅都是极其伟大的主教练!还有巴卡约科也不错。我平头哥没落了[看不下去]。

有问题的从来都是唯恐天下不乱的英国媒体,不急不躁不冲动,我们有维尔贝克和伊沃比,新黑风双喜。媒体就是这样,觉得英超穆帅没有吵架的对手了卖不出新闻了就强行拉一个,瓜迪奥拉情商高不上当,孔蒂因为有着前任和现任的关系被问烦透了才开始被迫bb的。不发神经的孔蒂,就应该这样。

原来jose可以翻成若泽。穆里尼奥的名这么翻译的话真的很霸道总裁。

随着温格教授离去的决定,震惊了整个英超联赛!教授二十二年的风风雨雨中,温格的对手和朋友,给予他送上的都是祝福和肯定的掌声!礼貌谦逊激情的渣叔,收敛锋芒的穆里尼奥,雅儒的瓜迪奥拉,低调随和的波切蒂诺,既可能离去又想证明自己的火爆孔蒂!以弱胜强的战术大师贝尼特斯,往后有他们的英超联赛的,再也难看到激烈的口水战!