拉莫斯:有球迷一直在谩骂我的母亲;塞维利亚

2018-12-25 02:14
你话贼多,是先辱骂再罚点球ok?体育界有一个最好的地方就是运动员可以有很多非常直接用实力说话的机会证明自己 能简单粗暴地给各种肮脏的话语回击,他只是个哈日的兄弟而已,情况不太一样 我罗 拉基蒂奇都是转会在球队里效力 主力级别做出贡献的 拉莫斯虽说之前也是塞维利亚的一员但是青训出来 18岁就来到皇马 没在塞维利亚效力太久,[捂嘴]快看啊,这里有一个支持日本人无脑黑的,你是日本狗吧?点球是在什么时候?嘘拉莫斯又是在什么时候?你长眼睛了?日本狗嘴巴真几把臭,回去拍片可好。你能看球?

好好的评论区,硬生生给一个日本人带了节奏[看不下去][看不下去][看不下去]。

我不知道你是不是真的是日本人,或许你可能看不懂中国话,水爷说了那些人从第一分钟开始就在嘘他,就算他没踢点球也在嘘他,甚至骂他的家人他的母亲,请告诉我理由?[微笑],憎恶分明!憎是憎,恶是恶!但是,这俩有什么区别?♂?♂?♂?♂?♂?