竞赛图集:巴萨2-0胜贝蒂斯,罗贝托回归中场破

2018-12-24 14:55
你们有没有发现我感觉梅西留胡子长的越来越像马里奥[色色哒][色色哒],梅球王。

不太明白,德乌回归第一场西甲,跑动积极,频繁去接应队友,回防一直到位,处理球合理,扯出空当队友没给过几次也继续玩命跑,和塞梅多不完全默契也一直努力适应彼此,半场直接制造两球…得不到称赞就算了,为什么还要被不少球迷数落一番? “这球还带?你倒是传啊?独不独?” “这还要传?敢不敢自己带一下?没特点!” “觉得他差的就我一个?” “只有我一个觉得他制造进球以外没什么表现吗?” 要求真高,一千多万买来硬是要对的起2.2亿转会费[打哈欠],梅老板 老白 布教授和苏大哥马大哥一定要坐下来跟德乌洛费乌好好聊聊了,在内马尔出走且引援不力的情况下老哥几个会给你充分的信任和支持,“小伙子好好干,我们会把你捧到世界一流的球星那个队伍里面去!未来这只队伍还是要靠你们年轻人的!”,罗贝托:谁来凑齐我的另一半小心心,今天吹比我只用三个字:“塞梅多”,看看马儿在巴黎最后一球?看来2.2亿少了 巴萨继续加油,[棒棒哒],怎麼我覺得羅貝托是打前鋒,葡萄牙的未来 塞梅多。