瓜帅:想面临有博格巴的曼联,信任他并不期望

2018-12-24 11:47
瓜迪奥拉想打败有博格巴的曼联,这样会更有成就感,他这个赛季基本实现了他的足球理念,博格巴也不是真的希望受伤,只是嫉妒曼城而已[看不下去],缺少了核心波霸,鸟叔会更坚定的将大巴进行到底,感觉比赛可能不会太好看,不过这样对瓜瓜来说也更难,鸟叔的大巴,说世界第一铜墙铁壁不为过,难破,曼城的定位球防守又是弱项,这比赛注定焦灼。其实瓜秃意思是 你博格巴在场我也能虐你,瓜迪奥拉确实是一个有涵养有能力的教练,有时候感觉他调教队伍的能力确实比魔力鸟更胜一筹,但作为我魔的教练,关键时候肯定是要支持魔力鸟的[棒棒哒],博格巴可能也只是没表达好 希望曼城赢赢赢。

我觉得曼城现在的士气很高,很想把满配的曼联干掉,这是给博格巴找个台阶下啊,前三个必须点赞。

这个社会就是有它变态的一面,比如把有涵养说成虚伪,把口无遮拦,满嘴喷粪,说是真性情甚至称为上帝。

曼联当年打破阿森纳不败记录,刚刚又打破阿森纳主场连胜记录,周末会不会自己主场的连胜记录被破?