半场战报:赫塔菲0-1巴萨

2019-01-24 15:18
不枉我天寒地冻裹着条被子,流着鼻涕起床看啊 冷死我啦,比穆尼尔桑德罗强多了,比拉菲也不差,现在还能踢右后卫,在一队终于立住脚了,未来可期。

罗贝托、拉菲尼亚,巴萨未来可成大器的(前锋、中场、边后卫)球员啊…………。

嗯?回放显示不是近角吗?苏牙。马儿确实是梅老板的好朋友! 我都不敢想想梅老板回来是怎么样一副美丽的画卷。

萝卜头都下场了,估计欧冠首发了。(?)?前一两赛季曾经以为罗贝托也要步几名同期球员的离队后尘,谁知道这赛季进步明显。右后卫踢出了信心,中场传球不再只是一再求稳,不像以前那样只知道把球给身边的老大哥,而是参与到其中。 伤愈归来状态不减,本场的后脚跟神仙助攻帅呆了,半场跑动本方最多,其他数据也不错,基本功在那摆着,只要调整好心态多长经验,前途也是不可量的。看到皇马那边年龄相仿的赫塞,卡瓦哈尔,科娃,甚至更小的球员都有不错的表现,巴萨这边的年轻人也得尽快独挑大梁啊。 加油吧,新生代们?有动图,全场的时候我可以加一下,确实是推射近角,没穿裆,除了厄齐尔 内马尔现在是全欧创造机会最多的球员 已经创造了28次机会 有点核心的样子咯……,现在放眼全欧 除了厄齐尔 创造机会最多的就是内马尔了 已经创造了28次机会了 有点当核心的样了……。