河北高分段人数多的原因——超级中学就是高考

2019-01-24 03:48
没觉得,你看你肯定不是衡水出来了,不知您考了多少分,我确实学习不好,只能省排名10000,教育资源的不合理分配才是导致这种现象的原因。你要是去的衡二感觉地狱也很正常如果你是三年下来的也不过如此,当然高四不适应也正常,楼上说的话也是很好笑,这个本质上和核武军备竞赛一样,是零和博弈游戏,牺牲的是学生的时间罢了。其他省份没有衡水不也好好的,河北的大学录取名额又不会因为衡水多一个,最终结果就是自己弄自己玩。我们学校第一厦大,兄弟是市区二中的还是栾二的?

山东算是省内教育比较均衡的了,每个市基本都会有一两个拔尖高中,你在市的范围内比较没有意义,一般讨论教育资源都是省内范围,不是说市里几个高中把尖子分了才叫资源平均。

别用你看到的只言片语去评断一件事,我情愿用努力换一个好的大学以及更大的平台。

我们县一中比我们学第一名多90多分我们学是县里第二的高中他们一年300多个一本我们学50个。