周杰伦这一波什么水平,“台湾省”三个字信口

2019-01-24 03:38
曹格在爸爸去哪儿姚明当嘉宾那一期也说过我们中国人,有时候看台湾人的言论,觉得也不是多搞笑,这是政权交替斗争遗留的历史问题,有人接受有人反抗,年轻人则被教育引导了方向。其实这不是对错的问题,但是希望台湾人早日认清现实,完成祖国一统。该怼几句的一群被教育的忘了祖国的人,那是大概1985前的台湾人的概念毕竟是教育习惯台湾大概在1998-2000之间冻省最后一任省长就是宋楚瑜然后教材也是差不多那个时候变动的现在能看到台湾省的大概就是一些招牌和车牌了,杰伦才是最吊的好吧我是杰吹。

有些台湾车牌就是台湾省啊,宋楚瑜还当过省长呢。

“在内地”,这个情况,你打漏这三个字,你怼了人家还说你玻璃心呢恶心得不行,真是,龙拳真的很有民族归属感啊。

作为一个90后,我觉得可能很多人都有相同感受:一开始觉得周杰伦哥很屌喜欢他~过几年:身边很多人都开始喜欢许嵩什么的了我是不是有点格格不入~再过几年:周杰伦回忆起来就是我的青春啊~再过几年:Jay结婚生子了,再仔细想想他已经不止一个正面偶像或者我们某个人的青春那么简单了;