自己一个人有什么练球的办法吗

2019-01-24 03:34
独眼龙还敢漂移过山路,估计离凉凉不远了,颠球只能提高脚感,对球技帮助不是太大,属于花活,其实很多球星的颠球也一般。如果一个人得话,练习射术和传球最有效,传球击中地上的矿泉水瓶,或者在墙上画圈,然后射门打靶,我以前这样搞过。首先体力是第一位的先把体力练出来包括长跑折返冲刺保证续航能力深蹲跳保证腿部有足够力量支持做各种技术动作如果从零开始先练颠球不用太多逆足脚稳定有10下差不多掌握一定球感然后对着墙壁固定点传地滚球力度保证球可以反弹到自己脚下不停球脚弓推传/射外脚背/正脚背抽射接下来还可以定墙上高点每次搓传高球都能击中那个点反弹回来的球还可以练习小腿回收停半高球兴致来了顺便练一下凌空地上摆转头练习带球绕桩过人主要是外脚背带球突破自己能练的基本就这么多其余就是多和人玩溜猴具体场上多踢找配合和位置感享受你的足球。

身体核心力量训练,颠球,绕杆,拉跨球组合,对着墙长距离传球,近距离连续不同部位一脚出球,就这些每次全部认真练一遍,踢个野球游刃有余,找一面墙对着传球,射门,最有效的办法,球星的颠球不会差的球感是第一位的球感好,拿球才不会紧张,动作不僵硬。

我在停车场练的对着墙壁的一块砖传球不过有一次把一辆五菱宏光的后视镜踢爆了……后来再也没看到过这辆车,我昨晚在秋名山看到一辆只有一边后视镜的五菱宏光,过弯很快,不知道是不是你说的那辆。

摆个石头一米一个距离。连续摆十个。能快速流畅过石头说明你就入门了。这方法别看土非常有效。颠球很枯燥。停球。脚下拉球过人需要天天练习。野球来讲。还是身体素质决定一切尤其大场能跑的体力无线爆发力牛逼总归厉害。就是脚下稀烂当个后卫都是刚刚的。