阿扎尔的上限是不是现已到顶了?

2019-01-24 03:32
既然叫球王就不能说换个球队就能上个台阶。相比马球王了那不勒斯,切尔西平台算可以了,个个都要去皇马才能上一台阶吗?个人意见,能力上比里贝里强,比罗本可能就差点,当然成绩上差距就有点大了,非常同意你说的,那看来德罗巴报大了起码三四岁,补充两个,272和德拉雷德,扎扎真的不够努力,好像每次到训练场都是最晚的。造星造的知名度商业价值但球场上的事还是得自己来,272来的时候已经算踢出一定名堂了,在皇马升华顶级前腰的,可能有争议,德拉雷德确实算,唉。

别这么说,莫德里奇不来皇马能有现在这么高评价?一直在热刺不就是下一个贝莱隆,顶多是评价加强版的贝莱隆。272没来皇马前撑死洲际级的评价,皇马让他成为世界级。这些都是跟阿扎尔情形有些像的。伊瓜因马塞洛这些例子就不说了。凡事无绝对,不是说阿扎尔一定要来皇马才行,只是皇马确实有让有实力的球星知名度上升一个台阶的能力,至于踢得出来踢不出来得看球员自己。仁者见仁吧。梅西身体其实已经很好了,步频是顶级的,爆发力也够。