关于费城,关于大帝

2019-01-24 03:25
大帝膝伤痊愈了没?敢不敢休息让西帝参加全明星?目标是季后赛!意大利炮第一场带来超级表现,但是不会彻底解决替补进攻问题。不能盲目乐观,一个稳健的持球进攻手还是更有战略意义,我本来期望儿子复出解决这个问题,但是目前看来希望已经不大。这赛季这套阵容只要打的坚韧,不要崩崩崩,就可以了。今天最大的收获是替补阵容,意大利炮的加入,彻底解决了替补阵容火力的问题。以前是沙里奇,雷迪克不在,进攻火力就要靠大帝延续。现在有了意大利炮,整个替补就活了。

随手打错了……。

大帝是14探花,榜眼是贾巴里帕克,自从不用贝勒斯了,我费就没输过,我们是团队型球队,不要被分裂。不是乐观,而是多了选择。以前除了沙里奇,科温顿,雷迪克,就剩卡巴罗,贝勒爷,进攻选择就这么多,哪怕知道贝勒爷,卡巴罗是毒药,为了打开进攻空间也要上。到现在多了意大利炮,就能进一步减轻进攻风险。

14年。榜眼?