安徽皖北村庄教师工资参阅

2019-01-24 03:09
楼主那是你说的学校不咋地,各个行业都是金字塔形,然后这个金字塔为一定的人群服务,你所在的位置如果需要服务的人群少-即固定客户少,手里又没有绝活-即不能梯外补,待遇必然差你看看周边人口多的名校老师,你论述的学校里学生第一,家长第二,学校领导第三的排位证明了你所说的学校环境是国内学校这个行业较低的层次,能做的就是自己奋斗-个人或家庭努力都行,到所在行业的中高端;每个金字塔都差异巨大,高端销售和低端销售的差异我想你明白,但一个在编教师无论如何还有一份能当地户口的工资和每年的寒暑假;你抱怨不如公务员,可你想过当初他们考下公务员的录取比例是多少比一吗?这不是我抱怨的问题,是国家有这个政策:教师工资不低于公务员,如果说国家没有这个政策,我啥话也不说…,安徽这个水平真是不行,苏北比皖北最少高百分之70以上,苏南更是高不少(张家港小学老师一年到手10万,公积金一共3000一个月)我学校安徽学生都不想回安徽做老师。

淮南偷,蚌埠抢,阜阳没有共产党。不是地域黑啊。不要喷我。辽宁朝阳,满大街都是板面店。很明显截图截一半,乡村中心校,这个也看地域的,广东教师的工资就特别高,我三张银行卡,农行,邮政,工行…,前5个月实发10964,你若不信,我也没办法…。