pdd玩绝地求生这么强吗

2019-01-24 02:52
斗鱼那个糯米出了名的挂还有那个囧哥以前就一娱乐主播突然就飞上天了,谁信啊。我还是喜欢看DOTA2区的几个主播吃鸡,我见证过,pdd被毒死一晚上,囧直播封号,哈哈,还舔着脸在直播。真正的fps高手,都是把鼠标灵敏度调最低,虽然看上去动作很大,要很大的鼠标垫来挥舞胳膊,但是压枪很稳。我也试过,有点效果,但是实在太累了,我调回去了。

这有图的,基本挂无疑,好像有人说这是6000一个月的挂,这帮主播真是下血本,不懂就问我这网络不发达宏是谁,你看糯米的录播,1小时20分。录像里第一个就是。贴吧论坛里也有人发动图。

我感觉宏肯定有外挂不好说你看过他那个压枪没?枪跟没后坐力一样,而且他之前很菜,突然就变强了,今天黄旭东点艹糯米。糯米那个太诡异了,八倍镜突然出了个蓝圈,准星瞬移。真的假的,黄大仙自己玩这个真的实力一般,他点糯米还是有点托大了吧,我觉得至少有马格南兽几个的水平,谈谁是挂还有点说服力。