我们一起来讨论一下寻妈记

2019-01-22 16:41
个人感觉HIMYM比Friends更好,这里面每一个主角都做过不那么光彩的事情,除了马修,马修是这部剧里面三观奇正,人品爆好的一个人。而且这部剧一个显著的特点就是前后对应基本无缝,慢慢的看你会发现前面的各种坑,乃至于各种剧情,后面都会有相应的解释。前面的各种细节,后面也会有印证。这是一部有笑有泪的喜剧,难怪国内某汉化公寓要汉化这部剧。如果在第四季第五季就能打住多好,就不会有后面那么多mmp想讲,做好骂编剧的准备。

演员来说我最喜欢的是演罗宾的,好看哈哈。就角色来说还是喜欢莉莉和马修,太甜了这一对,模范情侣,几乎陪伴了我整个高中和大学生活,然而大结局有让我砸显示器的冲动。第九季不要看了,泰勒他媳妇走了,又和罗宾在一起了,孽缘!

最后一集毁了一整部,恶心得我再也没回看过。

T。M。TedMosbyTracyMcconnell。

这个巴尼长得跟史蒂夫科尔好像,什么寻妈记主线明明是跟后妈相处的那些年。