感人!女排队员赛后相互拥抱鼓劲 陈可辛现场安

2018-12-30 05:41
图四是大丽丽吗?如果她在就好了[悲伤],势均力敌的双方谁输谁赢都有可能,就是最后那一两分的事。对于郎导和中国女排我们没啥好抱怨的。只是我真得好难过啊,知道啊,五连冠时候拿过2届世锦赛冠军,但是32年间,不管黄金一代还是现在,都无缘世锦赛冠军。还有袁新月,0拦网,傻大个。

李盈盈目前作为奇兵更好些,和目前恢复中的张常宁互补,但这次意大利明显对她有所准备,她需要提高综合能力,@宝贝宁_ZCN 还的赶紧恢复,她这次还是明显缺乏弹跳能力,朱元璋还是最根本的组合,颜妮也必须的坚持两年。

中国女排拿过世锦赛冠军的好么,三大赛都拿过冠军的,只是不是全部连冠而已,你看看对面那队意大利吧,世界杯和奥运会四强不入。朗导是一位伟大的排球教练,因为有你中国女排才又一次崛起!但是今年的世锦赛你真的犯了战略策略上的失误!继续加油吧!

关键还是张常宁表现太差了,不下球,竟然只得了1分。两个副攻得了15分左右,接应8分,为什么,因为我们接应太弱,只能副攻补,但是拿袁心玥当强攻用,本身就不正常,再加上袁心玥和丁霞配合不理想,袁心玥不具备拉金阿金拉得沃那样的实力,进攻用的多,势必影响拦网,袁心玥又是0拦网,所以症结出在接应位置上,李莹莹表现不理想,预料之外。所以拿过就是拿过,你那句说中国女排没拿过就是错的,五连冠的时候那队难道就不算中国女排了?