10分钟看完FIFA年度颁奖:最佳阵星光熠熠,魔笛

2018-12-26 14:39
梅西球迷表示所有奖项都服气,反正来年再战!少了梅罗,看个锤子哟,本想还看罗哥反超,不过魔笛也是实至名归搞不懂最佳进球为什么不是C罗或大圣。现役的球星才来几个?c罗 梅西 内马尔都没来,难道都提前知道了没有他们的名字?2018全明星阵容没有c罗梅西?哈哈,国际足联越来越逗了!

注意到马塞洛没有?唯恐天下不乱那种[切][切][切][切],你的身边也有吧。

谁能告诉我我后面的头像是谁?

梅西呢?假的,建议取消足球运动,哇,是教授温格[感动][感动]。

我感觉你们把莫德里奇吹的有点过了,在世界杯上,没碰到强队不说,队内表现最好的应该是佩里西奇吧,中场的拉基蒂奇也起到关键作用,在皇马,也是因为阵容强大才能三连冠,魔笛并非能起到决定性作用,起到绝对定作用的绝对是C罗、拉莫斯和纳瓦斯,今天没有C罗的皇马夺冠可能性很小,如果把魔笛交易到国米,魔笛也绝对不可能帮助国米赢得赢得联赛和欧冠冠军。