GIF:一支穿云箭!孙兴慜国际波破门

2018-12-26 02:02
你应该问 是热刺拿欧冠概率大 还是韩国拿亚洲杯冠军概率大 哈哈哈,这不是爱不爱国的问题啊!足球是“职业化”的、“商业化”的,这是球员自己的选择,球员认为在这能得到更多的锻炼或者有更好的金钱回报他就去了!去哪个联赛和国家荣誉无关。退一步讲,他在热刺得到锻炼回国家队不就能更好的回报国家队了吗?

还有郝大炮……,哪怕撸的对象是棒子~。

没看懂,求解释。

并不是,一开始,在热刺队内一直都是较良性竞争,你行你上,不过确实要说,凯恩和阿里动不得。 这和现在3前腰战术有关系,三前腰就辣妹+阿里+埃里克森,孙兴民最有可能挤掉的,是这场之前梦游的鸡森。但是这两个远射之后,孙兴民也不大可能挤掉鸡森。对于阿里,我就说一句,只要阿里还在国家队,还表现出潜力,那么就算他再垃圾,都会是主力…辣妹,波切迪诺老乡,现在反抢是我鸡第一道防线。孙目前没法主力1 身板脆 2 还没有融入球队打法,反抢不够积极 时间会证明孙兴民的,他确实至少现在看,是个很好,很努力的球员。 #COYS,额。呵呵,人家都进世界杯为国而战,有些人还在圈外徘徊,进不去还酸人家,还那个地区性几个国家的比赛做文章。脚头好硬啊,楼下继续接龙。