英媒:热刺想要小阿扎尔

2018-12-24 10:55
哈哈哈哈哈这样说真的好么,哈哈哈哈哈居然用德容来作比较。

托特纳姆比利时队,查尔顿兄弟、巴雷西兄弟、科曼兄弟、德波尔兄弟都是巨星,然而穆帅没让艾登阿扎尔上场 @蓝军主帅穆里尼奥 @geniusidengli,然而热刺只是想让兄弟对决,所以像小阿这种趁早卖 不然等大家发现他跟德容一样 就晚了。

小阿扎尔相对于他哥的优势就在于更强的传球能力,射门能力和视野。如果有个好教练能激活他一下,培养培养。过几年真没准能比他哥强,说的很对,二扎表现不佳的原因很大原因是心态失衡。

可能是我对比甲荷甲 甚至意甲有偏见吧 我觉得那儿来的球员适应德甲并不是特别容易。瑞士和德甲自己来的就兼容的好多了。 而且像小阿这种 自己本来踢那么好那么大腿 现在要我角色球员 甚至板凳 我觉得他现在心态不是很好啊。在门兴提出来的可能性真心不大。像traore之前比他还粘球 还浪射 在国家队更是无限开火。但天使现在就很在体系里面 把自己速度和爆发力的优势发挥得很好。就怕没有别人多啊?