金波:承受杨博宇的抱歉

2018-12-24 22:29
实德这帮人怎么越踢越差呀,道歉如果有用要警察干什么?秦升也道歉了为啥不能撤销处罚?延边大帝国是事实,苏宁丢球又丢人也是事实[红牌][打脸][打脸][打脸],道歉了也得罚,这就是规矩!必须处罚!作为江苏球迷杨博宇禁赛对我们现在打击说实话很大,但是必须按秦升那个力度处罚,让所有人是所有人都闭嘴!还有吃不吃饭,那就看金波自己了!还是说句抱歉!这今天是冲动踩人,可以道个歉就算了!哪天要是冲动杀人呢?上哪道歉去?当然这话严重了!现在就希望就算是道歉了,杨博宇也该为他的这一行为负责,给其他球队起到一个警示的作用!我们这是在踢球,有点体育精神不好嘛?建议追加判罚…。

希望某位歌坛巨星也能够这样诚恳的道歉,朝鲜民族在中国这边的还行 不大度的也有[大笑]。

杨博宇是个好球员啊[棒棒哒]拼抢都很积极,只是亚泰当初没有钱留下[伤心][伤心],推到拉米雷斯不是得黄牌了么?而且拉米明显是挑衅朴世豪 而且你还不知道延边之前被裁判坑了多少次。

真-喷子 不道歉你骂就骂了 为毛道歉了还骂 你这种人现实中应该也很失败 估计不超过16岁 ps:延边的全称叫吉林省延边朝鲜族自治州,不是延边大帝国。