尹鸿博回应黄西:无知可笑小丑

2018-12-24 16:43
还不许别人说了吗?黄西或者黄东去说,一股脑的跑去指责他,有评论里提出了不同观点,又会有这样的一群来扮演权威,大肆宣扬自己的爱国足立场,亚洲人有亚洲的优势,日本和韩国我们鄙视或厌恶,至少他们在探索,在一年强过一年,我们说韩国02年的无耻,但什么时候能看到中国队在世界杯里做掉了德国,他们曾经无耻,但有一天他们可能会洗刷掉这些,尽管我们不想看到。这个世界每个人都在努力,凭什么说中国足球就可以把输当做习惯,我们投入得比亚洲任何一个国家都高得多,难道要承认我们人种不行?为什么青年队在国际上出成绩,而到了国家队就不行,难道反思不是比互怼更必要吗?不在你辉煌的时慕名而来也不在低落的时离你而去,我支持黄西!中国足球把好的技术苗子都给淘汰了,那些虚报年龄以大打小的“好苗子”都留下来了,再多注册球员有毛用?尊重是自己争取的,不是别人给的,中国足球已死,有事烧纸,美国的戏子,真的恶心,黄西是不是小丑其实无所渭,关健是国足的队员们在场上不是小丑就行了,被泰国踢成哪样还不能说吗?脱口秀就是啥比看的,包括前几年那个周立波,自己吸毒还装比,这个黄西,也就是个汉奸加人渣的二货[黑了]。

希望国家还是能出钱建球场? 我们县没有球场 我们以前就只能在砖地上踢球,摔一下快死了都 去年县上建了新的足球场,开心的过去,门卫告诉我们这个是专门给领导活动的地方。